Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Fideuà d’emperador

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

688

Kcal

72 gr

CHO

33.20 gr

Proteïnes

26.10 gr

Greix

  • Trocea el emperador en dados y sofríelo ligeramente en una sartén con aceite.

  • Retira y reserva.

  • En la misma sartén pocha 2 dientes de ajo, los pimientos picados (medio rojo y medio verde), los ajetes troceados y las setas.

  • Añade el tomate frito y el vino blanco. Deja que evapore el alcohol.

  • Incorpora el agua y la pasta de fideuá. Deja que se cocine durante 10 minutos.

  • Incorpora un majado preparado con uno de los dientes de ajo, la albahaca y las almendras previamente tostadas en una sartén.

  • Por último añade el emperador y las gambas y espera que se cocinen . Rectifica de sal de ser necesario.

  • Sirve.

For 4

360 g de fideus grossos

2 tallada de emperador

1 unitat de pimentó roig

1 unitat de pimentó verd

3 dent de all

300 g de bolets

100 ml de vi blanc

5 fulla de alfàbega

150 ml de aigua

150 g de tomaca fregida

16 unitat de gambes

60 g de ametles pelades

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Fideuà d’emperador

Modal Register