Informació nutricional (100gr)
688
Kcal
72 gr
CHO
33.20 gr
Proteïnes
26.10 gr
Greix
-
Trocea el emperador en dados y sofríelo ligeramente en una sartén con aceite.
-
Retira y reserva.
-
En la misma sartén pocha 2 dientes de ajo, los pimientos picados (medio rojo y medio verde), los ajetes troceados y las setas.
-
Añade el tomate frito y el vino blanco. Deja que evapore el alcohol.
-
Incorpora el agua y la pasta de fideuá. Deja que se cocine durante 10 minutos.
-
Incorpora un majado preparado con uno de los dientes de ajo, la albahaca y las almendras previamente tostadas en una sartén.
-
Por último añade el emperador y las gambas y espera que se cocinen . Rectifica de sal de ser necesario.
-
Sirve.
360 g de fideus grossos
2 tallada de emperador
1 unitat de pimentó roig
1 unitat de pimentó verd
3 dent de all
300 g de bolets
100 ml de vi blanc
5 fulla de alfàbega
150 ml de aigua
150 g de tomaca fregida
16 unitat de gambes
60 g de ametles pelades
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.