Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Fenoll brasejat

Informació nutricional (100gr)

151

Kcal

5.50 gr

CHO

3.70 gr

Proteïnes

12.60 gr

Greix

  • Lleva a ebullición una cazuela grande con agua y añade las rodajas de limón. Recorta los bulbos de hinojo y córtalos a lo largo.

  • Introduce en el agua y cuando ésta vuelva a hervir , cuécelos a fuego suave unos 8 minutos, hasta que ya estén casi blandos. Escúrrelos bien.

  • Distribuye el aceite en una cazuela refractaria y añade las rodajas de hinojo y remuévelas hasta que queden bien impregnadas. Sazónalas con el tomillo y salpimienta. Vierte el caldo y espolvorea el queso por encima.

  • Hornea en el horno precalentado a 200ºC unos 25-30 minutos , hasta que el hinojo haya absorbido el caldo y esté blando, y el queso se haya fundido. Sirve caliente.

For 4

40 g de llima

2 unitat de bulbs de fenoll

40 g de oli d'oliva

4 unitat de branquetes de timó

175 ml de caldo de verdura

40 g de formatge parmesà

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Fenoll brasejat

Modal Register