Informació nutricional (100gr)
151
Kcal
5.50 gr
CHO
3.70 gr
Proteïnes
12.60 gr
Greix
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Lleva a ebullición una cazuela grande con agua y añade las rodajas de limón. Recorta los bulbos de hinojo y córtalos a lo largo.
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Introduce en el agua y cuando ésta vuelva a hervir , cuécelos a fuego suave unos 8 minutos, hasta que ya estén casi blandos. Escúrrelos bien.
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Distribuye el aceite en una cazuela refractaria y añade las rodajas de hinojo y remuévelas hasta que queden bien impregnadas. Sazónalas con el tomillo y salpimienta. Vierte el caldo y espolvorea el queso por encima.
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Hornea en el horno precalentado a 200ºC unos 25-30 minutos , hasta que el hinojo haya absorbido el caldo y esté blando, y el queso se haya fundido. Sirve caliente.
40 g de llima
2 unitat de bulbs de fenoll
40 g de oli d'oliva
4 unitat de branquetes de timó
175 ml de caldo de verdura
40 g de formatge parmesà
sal
pebre
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