Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Faves amb xoriço i bacó

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

692

Kcal

47.20 gr

CHO

28.90 gr

Proteïnes

38.20 gr

Greix

  • Lava y pela las habas, cuece en agua con sal y , a media cocción, quítales el agua hasta que apenas cubra.

  • Pela y pica la cebolla; pica la hierbabuena; el bacón y el chorizo en finas rodajas.

  • Sofríe en aceite caliente los dientes de ajo, la cebolla y la hierbabuena, sazonados con pimienta.

  • Añade el agua ardiente y deja cocer 1 minuto; agrega las habas cocidas, el bacón, los chorizos, el vino y cuece hasta que todo esté en su punto.

For 4

320 g de faves

120 g de ceba

120 g de bacó

120 g de xoriço sense gluten

2 dent de all

1 g de Herba-sana picada

100 ml de vi blanc sec

50 ml de aiguardent sense gluten

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Faves amb xoriço i bacó

Modal Register