Informació nutricional (100gr)
692
Kcal
47.20 gr
CHO
28.90 gr
Proteïnes
38.20 gr
Greix
-
Lava y pela las habas, cuece en agua con sal y , a media cocción, quítales el agua hasta que apenas cubra.
-
Pela y pica la cebolla; pica la hierbabuena; el bacón y el chorizo en finas rodajas.
-
Sofríe en aceite caliente los dientes de ajo, la cebolla y la hierbabuena, sazonados con pimienta.
-
Añade el agua ardiente y deja cocer 1 minuto; agrega las habas cocidas, el bacón, los chorizos, el vino y cuece hasta que todo esté en su punto.
320 g de faves
120 g de ceba
120 g de bacó
120 g de xoriço sense gluten
2 dent de all
1 g de Herba-sana picada
100 ml de vi blanc sec
50 ml de aiguardent sense gluten
40 g de oli d’oliva verge
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.