Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Falafel tradicional

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

561

Kcal

61.90 gr

CHO

23.60 gr

Proteïnes

23.80 gr

Greix

  • Remoja las legumbres por separado durante 12 horas.: los garbanzos en agua tibia y las habas en fría . Pela la cebolla y el ajo y tritura junto con el cilantro y el perejil. Enjuaga y escurre las legumbres, quita las pieles que se puedan e incorpora la mezcla anterior, tritura todo con la batidora hasta obtener una masa algo grumosa. Añade las especias, la sal , el bicarbonato, la levadura y la harina y tritura nuevamente.

  • Si la masa queda muy espesa , añade un poco de agua. Deja reposar 1 o 2 horas y forma croquetas alargadas o redondas, cuidando que no queden gruesas. Fríe en el aceite hasta que estén doradas.

For 4

200 g de cigrons

200 g de faves

400 g de ceba

4 dent de all

10 g de julivert picat

5 g de coriandre fresc

2 g de pebre roig picant

2 g de comí mòlt

2 g de canella en pols

15 g de rent en pols

80 g de oli d’oliva verge

1 g de bicarbonat

Comentaris (0)

Receptes similars a Falafel tradicional

Modal Register