Informació nutricional (100gr)
561
Kcal
61.90 gr
CHO
23.60 gr
Proteïnes
23.80 gr
Greix
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Remoja las legumbres por separado durante 12 horas.: los garbanzos en agua tibia y las habas en fría . Pela la cebolla y el ajo y tritura junto con el cilantro y el perejil. Enjuaga y escurre las legumbres, quita las pieles que se puedan e incorpora la mezcla anterior, tritura todo con la batidora hasta obtener una masa algo grumosa. Añade las especias, la sal , el bicarbonato, la levadura y la harina y tritura nuevamente.
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Si la masa queda muy espesa , añade un poco de agua. Deja reposar 1 o 2 horas y forma croquetas alargadas o redondas, cuidando que no queden gruesas. Fríe en el aceite hasta que estén doradas.
200 g de cigrons
200 g de faves
400 g de ceba
4 dent de all
10 g de julivert picat
5 g de coriandre fresc
2 g de pebre roig picant
2 g de comí mòlt
2 g de canella en pols
15 g de rent en pols
80 g de oli d’oliva verge
1 g de bicarbonat
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