Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Escalopines de titot amb fruites

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

407

Kcal

14.10 gr

CHO

33.70 gr

Proteïnes

21.80 gr

Greix

  • Salpimentar los escalopines.

  • Diluir la maicena en agua.

  • Freír los escalopines en un cazo con aceite caliente. Cuando estén dorados, retirar y reservar.

  • En el mismo cazo, rehogar la cebolla picada hasta que se dore. Añadir los escalopines, 2 vasitos de vino, el tomillo y el romero.

  • Salpimentar y dejar cocer unos 30 - 40 minutos.

  • Partir los granos de uva por la mitad y retira las pepitas. Poner en el cazo y añadir la maicena diluida.

  • Dejar unos minutos a fuego suave.

  • Servir los escalopines con la uva, regados con la salsa.

For 4

600 g de escalopines de titot

200 g de ceba

200 g de raïm

100 ml de vi negre

20 g de maizena

80 g de oli d'oliva

2 g de timó

2 g de romer

sal

2 g de pebre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Escalopines de titot amb fruites

Modal Register