Informació nutricional (100gr)
407
Kcal
14.10 gr
CHO
33.70 gr
Proteïnes
21.80 gr
Greix
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Salpimentar los escalopines.
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Diluir la maicena en agua.
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Freír los escalopines en un cazo con aceite caliente. Cuando estén dorados, retirar y reservar.
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En el mismo cazo, rehogar la cebolla picada hasta que se dore. Añadir los escalopines, 2 vasitos de vino, el tomillo y el romero.
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Salpimentar y dejar cocer unos 30 - 40 minutos.
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Partir los granos de uva por la mitad y retira las pepitas. Poner en el cazo y añadir la maicena diluida.
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Dejar unos minutos a fuego suave.
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Servir los escalopines con la uva, regados con la salsa.
600 g de escalopines de titot
200 g de ceba
200 g de raïm
100 ml de vi negre
20 g de maizena
80 g de oli d'oliva
2 g de timó
2 g de romer
sal
2 g de pebre mòlt
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