Informació nutricional (100gr)
162
Kcal
14.40 gr
CHO
2.30 gr
Proteïnes
9.80 gr
Greix
-
Lava y escurre los brotes de lechuga, las fresas y la manzana. Corta las manzanas en gajos finos y las fresas en láminas del grosor que más os guste.
-
Reparte los brotes de lechuga en cuencos para ensalada. Coloca sobre la lechuga los gajos de manzana y las fresas laminadas. Reparte por encima las pipas de girasol.
-
Para hacer la vinagreta de miel, echa en un bol el vinagre de Módena, la miel y la pimienta negra y por último el aceite de oliva. Bate con unas varillas hasta que la mezcla sea homogénea y aliña inmediatamente las ensaladas con la vinagreta.
-
Sirve inmediatamente para evitar que las frutas se oxiden
300 g de poma
100 g de maduixes
200 g de encisam variat
20 g de pipes de gira-sol
10 ml de vinagre de Mòdena
20 g de mel
1 g de pebre negre
10 g de oli d’oliva verge
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.