Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de lluç

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

387

Kcal

27.90 gr

CHO

21.40 gr

Proteïnes

19.30 gr

Greix

  • Cortar la merluza a dados.

  • Pelar y picar la cebolla y el tomate.

  • Pelar, lavar y cortar las patatas a dados. Machacar en el mortero el ajo pelado, los piñones y el perejil, hasta conseguir una masa fina.

  • Añadir el huevo duro y mezclar.

  • Añadir 3 cucharadas de vermut y un poco de caldo de pescado.

  • Salpimentar la merluza, pasarlo por harina y dorar en una sartén. Retirar y reservar.

  • En una cazuela, freír la cebolla. Cuando esté dorada, añadir el tomate y a continuación las patatas. Añadir el caldo de pescado. Llevar a ebullición. Incorporar el pescado. Tapar y dejar a fuego medio (hasta que las patatas queden cocidas).

  • Cuando esté cocido, añadir la mezcla del mortero.

For 4

600 g de lluç

500 g de creïlla

200 g de ceba

150 g de tomaca

20 g de farina

40 g de oli d'oliva

2 dent de all

20 g de pinyons

20 g de ametles torrades

1 unitat de ou

50 ml de vermut blanc i sec

1000 ml de caldo de peix

julivert

pebre mòlt

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de lluç

Modal Register