Informació nutricional (100gr)
387
Kcal
27.90 gr
CHO
21.40 gr
Proteïnes
19.30 gr
Greix
-
Cortar la merluza a dados.
-
Pelar y picar la cebolla y el tomate.
-
Pelar, lavar y cortar las patatas a dados. Machacar en el mortero el ajo pelado, los piñones y el perejil, hasta conseguir una masa fina.
-
Añadir el huevo duro y mezclar.
-
Añadir 3 cucharadas de vermut y un poco de caldo de pescado.
-
Salpimentar la merluza, pasarlo por harina y dorar en una sartén. Retirar y reservar.
-
En una cazuela, freír la cebolla. Cuando esté dorada, añadir el tomate y a continuación las patatas. Añadir el caldo de pescado. Llevar a ebullición. Incorporar el pescado. Tapar y dejar a fuego medio (hasta que las patatas queden cocidas).
-
Cuando esté cocido, añadir la mezcla del mortero.
600 g de lluç
500 g de creïlla
200 g de ceba
150 g de tomaca
20 g de farina
40 g de oli d'oliva
2 dent de all
20 g de pinyons
20 g de ametles torrades
1 unitat de ou
50 ml de vermut blanc i sec
1000 ml de caldo de peix
julivert
pebre mòlt
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.