Informació nutricional (100gr)
321
Kcal
31 gr
CHO
13.50 gr
Proteïnes
13.60 gr
Greix
-
Corta la cebolla finamente, lava y escurre para que no sea tan fuerte su sabor. Por otra parte quita la piel a la naranja y corta en trozos. Coloca los garbanzos, la cebolla, la naranja y el perejil picado en un bol.
-
En un recipiente aparte mezcla los ingredientes del aliño: la mostaza dijon, el vinagre, el aceite de oliva y el diente de ajo machacado y añade sal y pimienta al gusto.
-
Añade el aliño a los garbanzos y deja marinar en la nevera hasta el momento de servir.
250 g de cigrons cuits
60 g de ceba
150 g de taronja
5 g de julivert
2 g de mostassa de Dijon
20 ml de vinagre de vi blanc
40 g de oli d'oliva
1 dent de all
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.