Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de bajoques i tomaca amb adob d'anxoves

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

170

Kcal

6.10 gr

CHO

6.20 gr

Proteïnes

12.80 gr

Greix

  • Comienza partiendo los tomates cherry a la mitad y dejándolos en un bol, añade las judías verdes en conserva, salpimienta.

  • Pon una sartén al fuego y añade el aceite, las anchoas y los ajos laminados, cocina durante cinco minutos hasta que los ajos estén dorados. Retira del fuego y añade el vinagre, remueve y vierte encima de los tomates y las judías. Deja marinar durante media hora.

  • En una ensaladera coloca las lechugas, sala, vierte por encima las verduras con el aliño de anchoas y decora con unas lascas de parmesano y unas hojas de albahaca fresca. Sirve rápidamente.

For 4

400 g de tomaca de cirera

150 g de encisam variat

200 g de bajoques

2 dent de all

8 unitat de filets d’anxova

40 g de oli d'oliva

60 ml de vinagre de sidra

30 g de formatge parmesà

5 fulla de alfàbega fresca

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de bajoques i tomaca amb adob d'anxoves

Modal Register