Informació nutricional (100gr)
170
Kcal
6.10 gr
CHO
6.20 gr
Proteïnes
12.80 gr
Greix
-
Comienza partiendo los tomates cherry a la mitad y dejándolos en un bol, añade las judías verdes en conserva, salpimienta.
-
Pon una sartén al fuego y añade el aceite, las anchoas y los ajos laminados, cocina durante cinco minutos hasta que los ajos estén dorados. Retira del fuego y añade el vinagre, remueve y vierte encima de los tomates y las judías. Deja marinar durante media hora.
-
En una ensaladera coloca las lechugas, sala, vierte por encima las verduras con el aliño de anchoas y decora con unas lascas de parmesano y unas hojas de albahaca fresca. Sirve rápidamente.
400 g de tomaca de cirera
150 g de encisam variat
200 g de bajoques
2 dent de all
8 unitat de filets d’anxova
40 g de oli d'oliva
60 ml de vinagre de sidra
30 g de formatge parmesà
5 fulla de alfàbega fresca
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.