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Tuesta el pan: Corta la baguette por la mitad a lo largo y métela 2 min en la tostadora o sartén sin aceite. Queda crujiente por fuera, tierno por dentro. Mezcla el volcán: En un bol, machaca el atún con la mahonesa y la sriracha. Prueba: si pica poco, echas más salsa. Queda una pasta rosa infernal. Móntalo como un jefe:Unta la mezcla de atún en la base del pan. Encima: rodajas de tomate → pepinillos → queso → rúcula. Tapa con la otra mitad del pan. Truco final: Envuelve en papel alu y aplasta 1 min con una sartén pesada (o tu mano). Se compacta y el queso se derrite un poco con el calor residual. ¡Listo! Córtalo en diagonal para que se vea el "volcán" de relleno. Sabe a bocata de bar pero lo haces en casa por 2 €. Si quieres versión suave, quita la sriracha y echas mostaza.
1 ud de barra de pan tipo baguette
1 ud de lata pequeña de atún en aceite de oliva
2 ud de 2 cucharadas de mahonesa
1 ud de 1 cucharadita de salsa picante
1 ud de tomate maduro en rodajas finas
1 ud de puñado de rúcula o lechuga iceberg
1 ud de loncha de queso cheddar
3 ud de Opcional: 3-4 pepinillos en rodajas
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