Informació nutricional (100gr)
352
Kcal
3.70 gr
CHO
28.30 gr
Proteïnes
24.50 gr
Greix
-
Calienta una sartén antiadherente. Dispón en ella 3 ó 4 pequeñas montañas de parmesano recién rallado, separadas unas de otras.
-
Aplasta ligeramente con el dorso de una cuchara.
-
Mantén sobre fuego suave hasta que el queso se funda y forme galletas.
-
Retíralas y resérvalas en un lugar seco para que se conserven crocantes.
-
Repite la operación hasta terminar con el parmesano.
-
Corta los puerros en juliana y el ajo en láminas; rehoga en el aceite de oliva.
-
Incorpora los camarones y la crema. Cocina brevemente y retire.
-
Arma las milhojas en los platos, intercalando la preparación de camarones entre galletitas de parmesano. Sirve de inmediato.
250 g de gambetes
250 g de formatge parmesà
30 g de oli d'oliva
3 unitat de porro
50 ml de nata
1 dent de all
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.