Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crocants de gambetes I Milfulls de parmesà

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

352

Kcal

3.70 gr

CHO

28.30 gr

Proteïnes

24.50 gr

Greix

  • Calienta una sartén antiadherente. Dispón en ella 3 ó 4 pequeñas montañas de parmesano recién rallado, separadas unas de otras.

  • Aplasta ligeramente con el dorso de una cuchara.

  • Mantén sobre fuego suave hasta que el queso se funda y forme galletas.

  • Retíralas y resérvalas en un lugar seco para que se conserven crocantes.

  • Repite la operación hasta terminar con el parmesano.

  • Corta los puerros en juliana y el ajo en láminas; rehoga en el aceite de oliva.

  • Incorpora los camarones y la crema. Cocina brevemente y retire.

  • Arma las milhojas en los platos, intercalando la preparación de camarones entre galletitas de parmesano. Sirve de inmediato.

For 4

250 g de gambetes

250 g de formatge parmesà

30 g de oli d'oliva

3 unitat de porro

50 ml de nata

1 dent de all

Comentaris (0)

Receptes similars a Crocants de gambetes I Milfulls de parmesà

Modal Register