Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema freda d’api amb taronja

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

163

Kcal

11.80 gr

CHO

1.60 gr

Proteïnes

10.70 gr

Greix

  • Escoge la parte más blanca y tierna del apio, y pícala muy pequeña hasta obtener unas dos tazas de picadillo muy fino.

  • Pon al fuego una cazuela honda con el aceite y rehoga el apio durante 10 minutos, a fuego moderado, hasta que empiece a ablandarse. Salpimienta y agrega la mitad del caldo.

  • Retira del fuego, y bate el contenido con máquina hasta que tenga una consistencia cremosa, agrega el resto del caldo y bate un poco más. Si ves que han quedado hilos, pasa la crema por el chino.

  • Pon la cazuela de nuevo al fuego y , cuando empiece a hervir, retírala, añade los copos de puré de patata y mezcla bien para que no queden grumos.

  • A continuación, añade el zumo de naranja y el jerez, y mezcla de nuevo.

  • Pasa el contenido a una sopera o un cuenco grande, cúbrelo muy bien con el papel de aluminio, y déjalo reposar en la nevera durante una o dos horas. Se sirve decorando los platos con la menta fresca picada.

For 4

1 unitat de api

250 ml de suc de taronja

1000 ml de caldo de verdures casolà

50 g de puré de creïlla instantani amb llet

50 ml de xerés sec

10 g de menta

sal

pebre blanc

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema freda d’api amb taronja

Modal Register