Informació nutricional (100gr)
163
Kcal
11.80 gr
CHO
1.60 gr
Proteïnes
10.70 gr
Greix
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Escoge la parte más blanca y tierna del apio, y pícala muy pequeña hasta obtener unas dos tazas de picadillo muy fino.
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Pon al fuego una cazuela honda con el aceite y rehoga el apio durante 10 minutos, a fuego moderado, hasta que empiece a ablandarse. Salpimienta y agrega la mitad del caldo.
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Retira del fuego, y bate el contenido con máquina hasta que tenga una consistencia cremosa, agrega el resto del caldo y bate un poco más. Si ves que han quedado hilos, pasa la crema por el chino.
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Pon la cazuela de nuevo al fuego y , cuando empiece a hervir, retírala, añade los copos de puré de patata y mezcla bien para que no queden grumos.
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A continuación, añade el zumo de naranja y el jerez, y mezcla de nuevo.
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Pasa el contenido a una sopera o un cuenco grande, cúbrelo muy bien con el papel de aluminio, y déjalo reposar en la nevera durante una o dos horas. Se sirve decorando los platos con la menta fresca picada.
1 unitat de api
250 ml de suc de taronja
1000 ml de caldo de verdures casolà
50 g de puré de creïlla instantani amb llet
50 ml de xerés sec
10 g de menta
sal
pebre blanc
40 g de oli d'oliva
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