Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Creïlles farcides de formatge fresc

Informació nutricional (100gr)

236

Kcal

19.40 gr

CHO

6.70 gr

Proteïnes

14 gr

Greix

  • Lavar y secar las patatas sin pelar.

  • Precalentar el horno y engrasar la bandeja del horno. Hacer una cruz en cada patata y hornear hasta que estén tiernas.

  • Preparar mientras tanto el relleno: mezclar en un bol el queso fresco con la cebolla tierna muy picada, un poco de albahaca picada y cebollino.

  • Añadir la mezcla anterior a las patatas bien calientes, cuando se vayan a servir.

For 4

480 g de creïlla cuita

100 g de formatge de Burgos

200 g de ceba tendra

g de alfabega picada (2 cullerades)

g de cibullet picat (1 cullerada)

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Creïlles farcides de formatge fresc

Modal Register