Informació nutricional (100gr)
163
Kcal
27.10 gr
CHO
4.50 gr
Proteïnes
1.40 gr
Greix
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Recorta 4 cuadrados de papel vegetal de unos 25 cm.
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Reparte las verduras entre los 4 cuadrados y colócalas en el centro.
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Junta los bordes del papel y haz un hatillo para contener las verduras, dejando la parte superior abierta.
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Coloca los hatillos en una bandeja para el horno y pon 4 cucharadas de vino blanco en cada uno. Añade 1 ramita de romero y salpimiente al gusto.
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Arruga el papel para cerrar los hatillos . Déjalos en el horno precalentado a 190 º durante 30- 35 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
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Presenta los hatillos en los platos individuales, adornados con las ramitas. Los hatillos se abren en la mesa para poder apreciar todo el aroma de las verduras.
16 unitat de creïlles novelles xicotetes
1 unitat de carlota tallada en juliana
1 unitat de bulb de fenoll tallat en rodanxes
75 g de bajoques redones
1 unitat de pimentó groc tallat en tires
100 ml de vi blanc
4 unitat de branqueta de romer
sal
pebre
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