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Creïlles al vapor en papillota

Informació nutricional (100gr)

163

Kcal

27.10 gr

CHO

4.50 gr

Proteïnes

1.40 gr

Greix

  • Recorta 4 cuadrados de papel vegetal de unos 25 cm.

  • Reparte las verduras entre los 4 cuadrados y colócalas en el centro.

  • Junta los bordes del papel y haz un hatillo para contener las verduras, dejando la parte superior abierta.

  • Coloca los hatillos en una bandeja para el horno y pon 4 cucharadas de vino blanco en cada uno. Añade 1 ramita de romero y salpimiente al gusto.

  • Arruga el papel para cerrar los hatillos . Déjalos en el horno precalentado a 190 º durante 30- 35 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.

  • Presenta los hatillos en los platos individuales, adornados con las ramitas. Los hatillos se abren en la mesa para poder apreciar todo el aroma de las verduras.

For 4

16 unitat de creïlles novelles xicotetes

1 unitat de carlota tallada en juliana

1 unitat de bulb de fenoll tallat en rodanxes

75 g de bajoques redones

1 unitat de pimentó groc tallat en tires

100 ml de vi blanc

4 unitat de branqueta de romer

sal

pebre

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