Informació nutricional (100gr)
499
Kcal
52.50 gr
CHO
14.80 gr
Proteïnes
25.20 gr
Greix
-
Hervir los garbanzos hasta que estén tiernos (ponerlos a remojo la noche anterior, en el caso de usar garbanzos secos).
-
Poner en un recipiente con la cebolla y el ajo, pelados y troceados. Triturar bien.
-
Añadir las hierbas aromáticas picadas y salpimentar.
-
Mezclar hasta conseguir un puré.
-
Formar las tortitas, cubrir con las semillas de sésamo (a gusto) y freír en aceite bien caliente.
-
Poner las tortitas en el pan de pita, acompañadas de tomate y cebolla troceados.
-
Se puede acompañar de alguna salsa (yogur, sésamo.).
240 g de cigrons cuits
120 g de ceba
160 g de tomaca
120 g de pa de pita
80 g de oli d'oliva
2 dent de all
2 fulla de menta
2 g de comí
2 g de coriandre
sal
2 g de sèsam
2 g de pebre mòlt
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.