Informació nutricional (100gr)
232
Kcal
36.30 gr
CHO
8.80 gr
Proteïnes
5.40 gr
Greix
-
Extrae la pulpa de la calabaza.
-
En un recipiente adecuado, vierte casi toda la leche, la calabaza y tritura bien hasta convertirla en un puré cremoso. Luego añade el huevo y el azúcar y bate ligeramente.
-
En un bol mezcla la harina con el puré, removiendo bien con las varillas, añade el resto de la leche, la levadura y la mantequilla hasta obtener una masa líquida similar a la de los crepes. Deja reposar unos minutos.
-
En una sartén pequeña bien caliente, o una plancha lisa, vierte la masa poco a poco con un cucharón. La medida de cada tortita depende del tamaño que se quiera , la medida orientativa de un cucharón o un poco menos es buena. Prepara tanto como alcance la masa y sirve con sirope o miel.
600 g de carabassa
1 unitat de ou
150 g de farina
200 ml de llet de vaca desnatada
15 g de ratlladura de taronja
15 g de mantega
7 g de rent
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.