Informació nutricional (100gr)
155
Kcal
7.80 gr
CHO
5.10 gr
Proteïnes
11 gr
Greix
-
Limpia y cuece los mejillones en agua ligeramente salada.
-
Pela y pica las cebollas; pela y trocea el tomate; abre, despepita y pica los pimientos, exprime media lima.
-
Calienta el aceite y sofríe las cebollas durante 5 minutos; añade el tomate, los pimientos, el zumo de lima y el azúcar. Salpimienta y cuece a fuego suave durante 30 minutos.
-
Retira los mejillones de su valva y colócalos en una ensaladera; distribuye el sofrito y reserva en la nevera 1 hora.
-
Sirve con la ensaladera sobre un lecho de cubos de hielo.
600 g de clòtxines
200 g de ceba
150 g de tomaques
100 g de llima verda
5 g de sucre moré
40 g de oli d'oliva
100 g de pimentons rojos morruts
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.