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Cigrons amb samfaina

Informació nutricional (100gr)

322

Kcal

36 gr

CHO

12.50 gr

Proteïnes

13.30 gr

Greix

  • Coloca los garbanzos a remojo el día antes. Y por la mañana cuécelos en suficiente agua con una cebolla y unas hojas de laurel y sal. Unas 3 horas después a fuego lento estarán listos.

  • Para el pisto prepara los tomates. Quita la piel y las pepitas y posteriormente trocea. Esto se reserva para utilizar más tarde.

  • Limpia las cebollas, los pimientos y los calabacines corta en trozos de 1 cm aproximadamente.

  • Cocina los ingredientes al fuego. Empieza con la cebolla, después de rehogarla durante unos minutos, con un poco de sal para que se ablande antes, incorpora los pimientos. Durante unos 10 ó 12 minutos mantén a fuego medio y remueve para que se haga todo por igual.

  • Incorpora el calabacín y el tomate. Une a la cebolla y al pimiento, que ya deberían estar tiernos. Remueve a fuego unos 20 ó 25 minutos los necesarios para que el pisto esté preparado, agrega los garbanzos ya cocidos justo al final del pisto.

For 4

240 g de carabasseta

200 g de cigró cuit

500 g de tomaca

240 g de ceba

120 g de pebre verd

40 g de oli d'oliva

sal

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