Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

CALABAZA AL HORNO

150 min
Més receptes per a

muy simple pero muy rica y muy sana

  • Encender el horno a 200 grados (unos 10 minutos), parece una tontería pero luego no sabe igual

  • Puede ser el paso mas difícil, mientras se calienta el horno coger un cochillo grande y de mucho filo y q no tenga sierra, y meterlo hasta dentro. Intentar dar la vuelta a la calabaza hasta a separe, yo a veces unos un mortero para darle al cuchillo, es lo mas costoso

  • Poner la calabaza en en horno, aquí hay dos opciones con pipas y sin pipas, yo prefiero sin pipas ya que tarda menos y se queda mas homogéneo yo las pipas las hago después, pero buen al gusto del consumidor.

  • A mitad de tiempo mover la calabaza sino siempre hay parte q se queda cruda, cuidado no quemarse.

  • Bueno también se puede dejar dentro del horno para q se acabe de hacer y ahorras un poco de electricidad

  • Bueno yo he puesto canela pero también al gusto de consumidor, hay gente que le echa azúcar, o chocolate, yo para que no se quede tan pesada y tenga buen sabor le echo canela.

For 6

1 ud de CALABAZA

4 gr de CANELA

Comentaris (1)
ROSA Mª NEBOT Fa 3 hores
Me encanta la calabaza asada, pero nunca le he puesto canela, te cojo la idea.
ROSA Mª NEBOT Hace 3 hours 49 min
Me encanta la calabaza asada, pero nunca le he puesto canela, te cojo la idea.

Receptes similars a CALABAZA AL HORNO

Modal Register