Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cachopo de setas

40 min
Més receptes per a

Unos deliciosos cachopos vegetarianos de setas. Se pueden rellenar al gusto.

  • Cortar y caramelizar la cebolla a fuego bajo en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Tip: Cuando ya estén casi listas, echar un chorro de vinagre balsámico de Módena.

  • Mezclar harina de garbanzo y agua hasta conseguir una consistencia cremosa. Rebozar en esta mezcla las setas por el lado exterior y pasar a continuación por pan rallado.

  • Rellenar las setas por la parte de atrás con la cebolla caramelizada, rodajas de tomate y queso azul (o al gusto).

  • Cerrar el cachopo con otra seta rebozada y aplastar un poco. Procurar que los bordes queden bien cerrados (si es necesario, volver a pasar por la mezcla de harina y agua y pan rallado). Tip: Para asegurarse de que no se abran, meter los cachopos unos 10 minutos al congelador para que se asienten.

  • Freír hasta que estén tostados por los dos lados. Quitar el exceso de aceite ¡y a disfrutar!

For 2

1 ud de Cebolla grande

1 ud de Harina de garbanzo

1 ud de Pan rallado

8 ud de Setas de ostra grandes

2 ud de Tomate

1 ud de Queso azul

1 ud de Aceite de oliva

Comentaris (1)
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO Fa 10 hores
Q rico
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO Hace 10 hours 30 min
Q rico

Receptes similars a Cachopo de setas

Modal Register