Unos deliciosos cachopos vegetarianos de setas. Se pueden rellenar al gusto.
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Cortar y caramelizar la cebolla a fuego bajo en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Tip: Cuando ya estén casi listas, echar un chorro de vinagre balsámico de Módena.
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Mezclar harina de garbanzo y agua hasta conseguir una consistencia cremosa. Rebozar en esta mezcla las setas por el lado exterior y pasar a continuación por pan rallado.
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Rellenar las setas por la parte de atrás con la cebolla caramelizada, rodajas de tomate y queso azul (o al gusto).
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Cerrar el cachopo con otra seta rebozada y aplastar un poco. Procurar que los bordes queden bien cerrados (si es necesario, volver a pasar por la mezcla de harina y agua y pan rallado). Tip: Para asegurarse de que no se abran, meter los cachopos unos 10 minutos al congelador para que se asienten.
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Freír hasta que estén tostados por los dos lados. Quitar el exceso de aceite ¡y a disfrutar!
1 ud de Cebolla grande
1 ud de Harina de garbanzo
1 ud de Pan rallado
8 ud de Setas de ostra grandes
2 ud de Tomate
1 ud de Queso azul
1 ud de Aceite de oliva
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