Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bresquilles amb iogurt i vinagre de mòdena

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

103

Kcal

20.20 gr

CHO

3.70 gr

Proteïnes

0.41 gr

Greix

  • Pon los trozos en un cuento hondo, con la menta, espolvoréalos con el azúcar y rocíalos con el vinagre.

  • Remueve con una cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva. Después, tapa el cuenco con un papel de aluminio y mételo en el frigorífico durante un par de horas. De vez en cuando, mezcla el contenido para que los melocotones se impregnen bien de los jugos que van soltando.

  • Pasadas las 2 horas, vierte los yogures, mezcla bien todo el contenido del cuenco y deja reposar 10 minutos más, fuera de la nevera.

For 4

300 g de bresquilla

150 g de bresquilles roges madures

20 ml de vinagre de Mòdena

20 g de sucre

250 g de iogurt natural desnatat

4 fulla de menta

Comentaris (0)

Receptes similars a Bresquilles amb iogurt i vinagre de mòdena

Modal Register