Informació nutricional (100gr)
103
Kcal
20.20 gr
CHO
3.70 gr
Proteïnes
0.41 gr
Greix
-
Pon los trozos en un cuento hondo, con la menta, espolvoréalos con el azúcar y rocíalos con el vinagre.
-
Remueve con una cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva. Después, tapa el cuenco con un papel de aluminio y mételo en el frigorífico durante un par de horas. De vez en cuando, mezcla el contenido para que los melocotones se impregnen bien de los jugos que van soltando.
-
Pasadas las 2 horas, vierte los yogures, mezcla bien todo el contenido del cuenco y deja reposar 10 minutos más, fuera de la nevera.
300 g de bresquilla
150 g de bresquilles roges madures
20 ml de vinagre de Mòdena
20 g de sucre
250 g de iogurt natural desnatat
4 fulla de menta
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.