Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bolets farcits

Informació nutricional (100gr)

216

Kcal

13.30 gr

CHO

7.80 gr

Proteïnes

14.50 gr

Greix

  • Limpiar y quitar los tallos a las setas.

  • Poner las setas en una fuente de horno. Trocear los tallos.

  • Sofreír en una sartén la cebolla picada, con el ajo y los tallos de las setas. Cuando esté la mezcla dorada, añadir el arroz cocido, el jamón cortado a tacos y el huevo batido. Espolvorear un poco de perejil y salpimentar.

  • Remover a fuego lento hasta que la mezcla cuaje.

  • Rellenar las setas con la mezcla anterior. Dejar que se doren en el horno, durante unos 20 minutos aproximadamente.

For 4

12 unitat de bolets

1 unitat de ou sencer

150 g de ceba

120 g de arròs blanc

100 g de pernil de york

40 g de oli d'oliva

1 dent de all

g de julivert

g de pebre

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Bolets farcits

Modal Register