Informació nutricional (100gr)
216
Kcal
13.30 gr
CHO
7.80 gr
Proteïnes
14.50 gr
Greix
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Limpiar y quitar los tallos a las setas.
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Poner las setas en una fuente de horno. Trocear los tallos.
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Sofreír en una sartén la cebolla picada, con el ajo y los tallos de las setas. Cuando esté la mezcla dorada, añadir el arroz cocido, el jamón cortado a tacos y el huevo batido. Espolvorear un poco de perejil y salpimentar.
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Remover a fuego lento hasta que la mezcla cuaje.
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Rellenar las setas con la mezcla anterior. Dejar que se doren en el horno, durante unos 20 minutos aproximadamente.
12 unitat de bolets
1 unitat de ou sencer
150 g de ceba
120 g de arròs blanc
100 g de pernil de york
40 g de oli d'oliva
1 dent de all
g de julivert
g de pebre
g de sal
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