Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bajoques amb salsa d'ametles i copinyes

Informació nutricional (100gr)

248

Kcal

17.20 gr

CHO

6.70 gr

Proteïnes

15 gr

Greix

  • Lava bien las patatas y sin pelarlas, córtalas en rodajas de un centímetro aproximadamente y ponlas a cocer al vapor. Despunta las judías verdes lávalas y trocéalas, cuécelas también al vapor.

  • Dora en una sartén sin engrasar las almendras picadas y reserva. Pela y pica el puerro y los ajos y sofríelos junto a las guindillas en la sartén con un poco de aceite, cuando empiecen a tomar color incorpora los berberechos con el líquido de su conservación, el vino y sazona con la pimienta negra.

  • Deja cocer hasta que el líquido reduzca a la mitad, entonces retira las guindillas y pásalo a un vaso largo o bol y tritura con la batidora. Agrega un buen chorreón de aceite de oliva y rectifica de sal si fuera necesario.

For 4

400 g de bajoques

360 g de creïlla

80 g de copinyes

30 g de ametles

1 unitat de porro

2 dent de all

1 g de pebre roig dolç

4 unitat de vitet

40 ml de vi blanc sec

40 g de oli d'oliva

sal

pebre negre

Comentaris (0)

Receptes similars a Bajoques amb salsa d'ametles i copinyes

Modal Register