Informació nutricional (100gr)
248
Kcal
17.20 gr
CHO
6.70 gr
Proteïnes
15 gr
Greix
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Lava bien las patatas y sin pelarlas, córtalas en rodajas de un centímetro aproximadamente y ponlas a cocer al vapor. Despunta las judías verdes lávalas y trocéalas, cuécelas también al vapor.
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Dora en una sartén sin engrasar las almendras picadas y reserva. Pela y pica el puerro y los ajos y sofríelos junto a las guindillas en la sartén con un poco de aceite, cuando empiecen a tomar color incorpora los berberechos con el líquido de su conservación, el vino y sazona con la pimienta negra.
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Deja cocer hasta que el líquido reduzca a la mitad, entonces retira las guindillas y pásalo a un vaso largo o bol y tritura con la batidora. Agrega un buen chorreón de aceite de oliva y rectifica de sal si fuera necesario.
400 g de bajoques
360 g de creïlla
80 g de copinyes
30 g de ametles
1 unitat de porro
2 dent de all
1 g de pebre roig dolç
4 unitat de vitet
40 ml de vi blanc sec
40 g de oli d'oliva
sal
pebre negre
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