Delicioso plato de la gastronomía lusa. Una vez esté desalado el bacalao, se hace muy rapido si tenemos las patatas paja compradas.
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Desmigamos el bacalao con las manos y retiramos las espinas. Lavamos y cortamos el perejil (la cantidad va a gustos). Pelamos y cortamos el ajo en rodajas. Pelamos y cortamos la cebolla en Juliana. Batimos los 4 huevos.
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Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande sin que humee. Doramos ligeramente, sin que se queme, la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. quitamos la hoja de laurel y añadimos el bacalao desmigado y rehogamos bien. Añadimos las patatas paja y el huevos. Remover, tapar y dejar a fuego bajo. Sacamos del fuego, añadimos el perejil y las aceitunas negras.
400 gr de Bacalao salado (desalado en el frigorífico)
200 gr de Patatas paja
5 ud de Huevos medianos
1 ud de Diente de ajo
10 gr de Perejil picado
16 ud de Aceitunas negras sin hueso
20 ml de AOEV (aceite de oliva extra virgen)
1 ud de Hoja de Laurel
1 ud de Cebolla suave mediana o grande
1 ud de Pimienta molida. Media cucharadita. (opcional).
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