Si tienes un buen caldo y un buen sofrito ya preparado, tardaras 25 mi en hacer este arroz.
El fumet es de pescado, un fumet suave
El sofrito es de cebolla, tomate, pimiento verde italiano, ajo, perejil y vino blanco.
El sofrito es dejarlo todo junto al chup chup muy despacito unas dos horas, triturar y congelar en porciones
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Poner un poco de aceite de oliva, partir el cangrejo a la mitad, recogiendo todos los líquidos y sofreirlo
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Poner el sofrito a fuego suave y dejar que se mezcle bien con los jugos que ha soltado el cangrejo, añadir el arroz y nacararlo, añadir el fumet, y cocer el arroz, cada uno a su gusto, más poco hecho más al punto, más cocidito o pasadete, Si vas a cocer más el arroz vas a necessitar más fumet. La sarten paella que veis en la foto es de hierro colado y me chupa mas caldo
2 ud de Cangrejos azules medianos
200 gr de Arroz
600 gr de Fumet
80 gr de Sofrito (ya hecho de antemano y congelado)
1 ud de Aceite de oliva bueno y sal
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