-
Poner a calentar una sarten de 28cm, con un poco de aciete(yo suelo poner poco aceite ya que luego el chorizo suelta mucho), cuando este caliente hechar el chorizo.
-
pelar los dos tomates y trituralos.
-
cuando el chorizo ya se vea doradito y haya echado todo su aceite hechar el triturado tomate.
-
Cuando el tomate se cabie a color mas oscuro que este bien frito echar el arroz, los garbanzos y el pimento dulce
-
echar el litro de caldo de pollo y poner el fuego a tope, cuando empiece a hervir dejar 10 minutos hirbiendo.
-
Bajar el fuego y dejar 10 mintutos, luego apagar el fuego y dejar reposas, y ya esta, no es muy sano pero de vez encuando hay que darse un capricho a mi familia le gusta mucho. espero q os guste.
200 gr de Chorizo
300 gr de Arroz
200 gr de Garbanzos
20 ml de Aceite
3 gr de Pimenton dulce
2 ud de Tomate pera
1 l de caldo de pollo
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.





