Informació nutricional (100gr)
300
Kcal
1.80 gr
CHO
15.70 gr
Proteïnes
25.30 gr
Greix
-
En una olla con agua suficiente para la cocción, coloca los huevos limpios con cáscara. Después de que hiervan 10 minutos, retíralos y agrega en el agua de cocción las habas. Cuando ya estén cocidas, retíralas y reserva. Lleva un poco del agua de cocción nuevamente al fuego y añade los ajos picados y deja la olla bien tapada.
-
Mientras tanto, sofríe en una sartén el bacón y las chuletas de cerdo, previamente rociadas con el aceite.
-
Una vez doradas, coloca la carne y el bacón en la olla y añade las habas. Mezcla todo muy bien y deja cocer a fuego suave unos minutos para que se impregnen los sabores y aromas. Sirve caliente, colocando la carne y los huevos en rodajas sobre las habas.
240 g de xulles de cerdo
240 g de faves
2 unitat de ous
3 dent de all
20 g de bacó
20 g de oli d'oliva
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.