Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Xulles de porc amb faves de l'hort

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

300

Kcal

1.80 gr

CHO

15.70 gr

Proteïnes

25.30 gr

Greix

  • En una olla con agua suficiente para la cocción, coloca los huevos limpios con cáscara. Después de que hiervan 10 minutos, retíralos y agrega en el agua de cocción las habas. Cuando ya estén cocidas, retíralas y reserva. Lleva un poco del agua de cocción nuevamente al fuego y añade los ajos picados y deja la olla bien tapada.

  • Mientras tanto, sofríe en una sartén el bacón y las chuletas de cerdo, previamente rociadas con el aceite.

  • Una vez doradas, coloca la carne y el bacón en la olla y añade las habas. Mezcla todo muy bien y deja cocer a fuego suave unos minutos para que se impregnen los sabores y aromas. Sirve caliente, colocando la carne y los huevos en rodajas sobre las habas.

For 4

240 g de xulles de cerdo

240 g de faves

2 unitat de ous

3 dent de all

20 g de bacó

20 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Xulles de porc amb faves de l'hort

Modal Register