Informació nutricional (100gr)
560
Kcal
6.50 gr
CHO
37.90 gr
Proteïnes
38.90 gr
Greix
-
Pela la patata, córtala en rodajas y dórala en aceite. Corta también el tomate, el calabacín en rodajas y cuece éstos últimos en agua con sal. Condimenta las chuletas con sal, pimienta y hierbabuena y dóralas en aceite. Escúrrelas y en el mismo fondo de cocción, saltea las rodajas de tomate.
-
Retira el tomate, mezcla la salsa que ha quedado con el vino y el caldo de carne y deja que hierve.
-
Saltea un poco más las patatas y el calabacín. Coloca las verduras en círculos, intercalándolas y sírvelas con la carne y la salsa.
1000 g de corder, xulles
150 g de creïlla
150 g de tomaques madures
40 g de oli d'oliva
70 g de carabasseta
1 rama de herba-sana
200 ml de vi blanc
1500 ml de caldo de carn casolà
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.