Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Xulles de corder amb herba-sana

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

560

Kcal

6.50 gr

CHO

37.90 gr

Proteïnes

38.90 gr

Greix

  • Pela la patata, córtala en rodajas y dórala en aceite. Corta también el tomate, el calabacín en rodajas y cuece éstos últimos en agua con sal. Condimenta las chuletas con sal, pimienta y hierbabuena y dóralas en aceite. Escúrrelas y en el mismo fondo de cocción, saltea las rodajas de tomate.

  • Retira el tomate, mezcla la salsa que ha quedado con el vino y el caldo de carne y deja que hierve.

  • Saltea un poco más las patatas y el calabacín. Coloca las verduras en círculos, intercalándolas y sírvelas con la carne y la salsa.

For 4

1000 g de corder, xulles

150 g de creïlla

150 g de tomaques madures

40 g de oli d'oliva

70 g de carabasseta

1 rama de herba-sana

200 ml de vi blanc

1500 ml de caldo de carn casolà

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Xulles de corder amb herba-sana

Modal Register