Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Xulles de corder amb herba-sana

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

560

Kcal

6.50 gr

CHO

37.90 gr

Proteïnes

38.90 gr

Greix

  • Pela la patata, córtala en rodajas y dórala en aceite. Corta también el tomate, el calabacín en rodajas y cuece éstos últimos en agua con sal. Condimenta las chuletas con sal, pimienta y hierbabuena y dóralas en aceite. Escúrrelas y en el mismo fondo de cocción, saltea las rodajas de tomate.
  • Retira el tomate, mezcla la salsa que ha quedado con el vino y el caldo de carne y deja que hierve.
  • Saltea un poco más las patatas y el calabacín. Coloca las verduras en círculos, intercalándolas y sírvelas con la carne y la salsa.
For 4

1000 g de corder, xulles

150 g de creïlla

150 g de tomaques madures

40 g de oli d'oliva

70 g de carabasseta

1 rama de herba-sana

200 ml de vi blanc

1500 ml de caldo de carn casolà

sal

pebre

Comentaris (1)
JOSE MANUEL GARCIA 08 Setembre 2025
Tiene muy buena pinta este cordero.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 month 3 weeks
Tiene muy buena pinta este cordero.

Receptes similars a Xulles de corder amb herba-sana

Modal Register