Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Xulles amb “grelos” i dacsa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

678

Kcal

41.40 gr

CHO

37.60 gr

Proteïnes

38.80 gr

Greix

  • Coloca el jamón a remojo y córtalo a tiras. En una cacerola distribuye las chuletas y el jamón, cubriendo todo con 1,5 l de agua.

  • Cuando las carnes estén tiernas, retíralas con una espumadera y vuelve a colocar el recipiente al fuego con el caldo de cocido. Añade el manojo de grelos cortados a trozos, no demasiados pequeños. Sazona.

  • Cuando los vegetales estén cocidos, baja el fuego y echa la harina de maíz revuelve constantemente durante 30 minutos para que quede cocida. Luego corta las carnes con las que se preparó el caldo y agrégalas a la harina de maíz. Sirve caliente.

For 4

4 unitat de xulles de cerdo

120 g de pernil salat

1500 ml de aigua

250 g de farina de dacsa

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Xulles amb “grelos” i dacsa

Modal Register