Informació nutricional (100gr)
678
Kcal
41.40 gr
CHO
37.60 gr
Proteïnes
38.80 gr
Greix
-
Coloca el jamón a remojo y córtalo a tiras. En una cacerola distribuye las chuletas y el jamón, cubriendo todo con 1,5 l de agua.
-
Cuando las carnes estén tiernas, retíralas con una espumadera y vuelve a colocar el recipiente al fuego con el caldo de cocido. Añade el manojo de grelos cortados a trozos, no demasiados pequeños. Sazona.
-
Cuando los vegetales estén cocidos, baja el fuego y echa la harina de maíz revuelve constantemente durante 30 minutos para que quede cocida. Luego corta las carnes con las que se preparó el caldo y agrégalas a la harina de maíz. Sirve caliente.
4 unitat de xulles de cerdo
120 g de pernil salat
1500 ml de aigua
250 g de farina de dacsa
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.