Informació nutricional (100gr)
290
Kcal
38.30 gr
CHO
10.80 gr
Proteïnes
9.10 gr
Greix
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Lava los champiñones, sécalos y separa los tallos de los sombreros.
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Mientras, deshuesa los dátiles y trocéalos con el jamón; tritura las cebollas.
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Saltea el jamón junto con los dátiles y las cebollas.
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Sazona los sombreros y colócalos boca arriba en una fuente ligeramente engrasada. Rellénalos con la mezcla de jamón, cebolla y dátiles.
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Disuelve el azúcar en el vinagre y cocina unos 10 minutos.
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Sirve los champiñones rellena y decora con la reducción de vinagre de Módena.
12 unitat de xampinyó
2 unitat de ceba
150 g de dàtils
100 g de pernil salat
25 g de oli d'oliva
sal
Reducció de vinagre de Mòdena:
100 g de vinagre de Mòdena
50 g de sucre
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