Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Xampinyons farcits de dàtils i pernil

Informació nutricional (100gr)

290

Kcal

38.30 gr

CHO

10.80 gr

Proteïnes

9.10 gr

Greix

  • Lava los champiñones, sécalos y separa los tallos de los sombreros.

  • Mientras, deshuesa los dátiles y trocéalos con el jamón; tritura las cebollas.

  • Saltea el jamón junto con los dátiles y las cebollas.

  • Sazona los sombreros y colócalos boca arriba en una fuente ligeramente engrasada. Rellénalos con la mezcla de jamón, cebolla y dátiles.

  • Disuelve el azúcar en el vinagre y cocina unos 10 minutos.

  • Sirve los champiñones rellena y decora con la reducción de vinagre de Módena.

For 4

12 unitat de xampinyó

2 unitat de ceba

150 g de dàtils

100 g de pernil salat

25 g de oli d'oliva

sal

Reducció de vinagre de Mòdena:

100 g de vinagre de Mòdena

50 g de sucre

Comentaris (0)

Receptes similars a Xampinyons farcits de dàtils i pernil

Modal Register