Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Truita d'espinacs i xampinyons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

272

Kcal

4.40 gr

CHO

16.60 gr

Proteïnes

20.90 gr

Greix

  • Lavar y cocinar en poco agua con sal las espinacas, cuando esté tierna, escurrirla bien, y cortarla a trocitos muy pequeños.

  • Lavar y laminar los champiñones (se puede rociar con unas gotitas de limón). Saltear en una sartén.

  • Batir los huevos, añadir pimienta al gusto, mezclar con las espinacas, los champiñones y el queso rallado.

  • En una sartén calentar un chorrito de aceite y verter la preparación.

For 4

4 unitat de ou

800 g de espinacs

200 g de xampinyó

100 g de formatge ratllat

40 g de oli d'oliva

pebre mòlt

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Truita d'espinacs i xampinyons

Modal Register