Informació nutricional (100gr)
498
Kcal
10 gr
CHO
34.60 gr
Proteïnes
33.90 gr
Greix
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Corta muy finas las cebollas y sofríelas a fuego muy bajo en una cazuela con unos cuantos granos de pimienta, el tomillo y el laurel. Cuando estén a punto de dorarse, sazona, añade el pimentón y mezcla bien.
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Agrega el vinagre, deja cocer 3 minutos y añade el vino. Déjalo reducir. Por último, incorpora el caldo y deja cocer lentamente hasta que el encebollado vuelva a espesarse y se hayan integrado los sabores.
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Mientras, pica finos el perejil y los ajos, salpimienta los filetes de atún y fríelos rápidamente, vuelta y vuelta, en una sartén. En el último minuto, añade la picada de ajo y perejil, que no deben llegar a dorarse.
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Coloca en una bandeja para horno los filetes, cúbrelos totalmente con la cebolla, e introduce la bandeja en el horno a 180 º durante 5 minutos.
600 g de tonyina en filets
4 unitat de ceba
5 g de pebre roig dolç
1 fulla de llorer
1 unitat de branquetes de timó
50 ml de vi blanc sec
20 ml de vinagre de Xerés
100 ml de caldo de peix
40 g de oli d'oliva
4 dent de all
1 unitat de branquetes de julivert
pebre en gra
sal
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