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Tonyina amb ceba

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

498

Kcal

10 gr

CHO

34.60 gr

Proteïnes

33.90 gr

Greix

  • Corta muy finas las cebollas y sofríelas a fuego muy bajo en una cazuela con unos cuantos granos de pimienta, el tomillo y el laurel. Cuando estén a punto de dorarse, sazona, añade el pimentón y mezcla bien.

  • Agrega el vinagre, deja cocer 3 minutos y añade el vino. Déjalo reducir. Por último, incorpora el caldo y deja cocer lentamente hasta que el encebollado vuelva a espesarse y se hayan integrado los sabores.

  • Mientras, pica finos el perejil y los ajos, salpimienta los filetes de atún y fríelos rápidamente, vuelta y vuelta, en una sartén. En el último minuto, añade la picada de ajo y perejil, que no deben llegar a dorarse.

  • Coloca en una bandeja para horno los filetes, cúbrelos totalmente con la cebolla, e introduce la bandeja en el horno a 180 º durante 5 minutos.

For 4

600 g de tonyina en filets

4 unitat de ceba

5 g de pebre roig dolç

1 fulla de llorer

1 unitat de branquetes de timó

50 ml de vi blanc sec

20 ml de vinagre de Xerés

100 ml de caldo de peix

40 g de oli d'oliva

4 dent de all

1 unitat de branquetes de julivert

pebre en gra

sal

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