Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tonyina amb bolets i fesols

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

801

Kcal

43.90 gr

CHO

60.30 gr

Proteïnes

35.30 gr

Greix

  • Sazona, enharina y fríe el atún en una cazuela amplia con el aceite, a fuego medio y rápidamente, sin dejarlo cocer demasiado. Resérvalo en una fuente para el horno. Precalienta el horno a 180º.

  • Pela y pica pequeños los tomates y la zanahoria. Resérvalos. Limpia las setas y córtalas en láminas de un centímetro, más o menos. Sofríelas a fuego medio en la misma cazuela, Con 2 ajos picados. Remueve sin parar y no dejes que los ajos se doren demasiado.

  • Baja el fuego, añade el tomate, la zanahoria y el laurel, y deja cocer durante 10 minutos. Después agrega el perejil picado fino, el pimentón, el vinagre y un poco de pimienta en grano molida, vierte el vino y deja reducir durante 5 minutos.

  • Añade las alubias con cuidado y agrega el caldo de pescado. Deja hervir muy despacio durante 5 minutos más. Rectifica de sal si es necesario.

  • Agrega el contenido de la cazuela a la bandeja de atún, repártelo todo bien y mete la bandeja en el horno durante 5 minutos.

For 4

600 g de tonyina en filets

300 g de bolets frescos

400 g de fesols

2 unitat de tomaques madures

2 unitat de carlota

100 ml de caldo de peix

50 ml de vi blanc sec

4 dent de all

1 fulla de llorer

1 unitat de branquetes de julivert

5 g de pebre roig dolç

40 g de oli d'oliva

20 ml de vinagre de Xerés

pebre en gra

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Tonyina amb bolets i fesols

Modal Register