Informació nutricional (100gr)
801
Kcal
43.90 gr
CHO
60.30 gr
Proteïnes
35.30 gr
Greix
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Sazona, enharina y fríe el atún en una cazuela amplia con el aceite, a fuego medio y rápidamente, sin dejarlo cocer demasiado. Resérvalo en una fuente para el horno. Precalienta el horno a 180º.
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Pela y pica pequeños los tomates y la zanahoria. Resérvalos. Limpia las setas y córtalas en láminas de un centímetro, más o menos. Sofríelas a fuego medio en la misma cazuela, Con 2 ajos picados. Remueve sin parar y no dejes que los ajos se doren demasiado.
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Baja el fuego, añade el tomate, la zanahoria y el laurel, y deja cocer durante 10 minutos. Después agrega el perejil picado fino, el pimentón, el vinagre y un poco de pimienta en grano molida, vierte el vino y deja reducir durante 5 minutos.
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Añade las alubias con cuidado y agrega el caldo de pescado. Deja hervir muy despacio durante 5 minutos más. Rectifica de sal si es necesario.
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Agrega el contenido de la cazuela a la bandeja de atún, repártelo todo bien y mete la bandeja en el horno durante 5 minutos.
600 g de tonyina en filets
300 g de bolets frescos
400 g de fesols
2 unitat de tomaques madures
2 unitat de carlota
100 ml de caldo de peix
50 ml de vi blanc sec
4 dent de all
1 fulla de llorer
1 unitat de branquetes de julivert
5 g de pebre roig dolç
40 g de oli d'oliva
20 ml de vinagre de Xerés
pebre en gra
sal
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