Informació nutricional (100gr)
467
Kcal
5.90 gr
CHO
34.40 gr
Proteïnes
33.80 gr
Greix
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En un cuenco grande, mezcla el zumo de naranja, 2 cucharadas de aceite, las anchoas y la pimienta.
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Incorpora el atún procurando que quede bien impregnado por la marinada. Cubre el cuenco con film transparente y refrigérelo 2 horas. Saca el cuenco del refrigerador unos 20 minutos antes de asar el atún.
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Precalienta el horno a 220º. Saca el atún de la marinada y sécalo. Calienta el resto del aceite en una sartén grande, a fuego vivo. Marca el atún de ambos lados. Coloca el atún en una bandeja y cúbrela con papel aluminio.
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Asa el atún en el horno durante 10 minutos. Retíralo del horno y déjalo reposar 2 minutos, antes de cortarlo en rodajas.
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Pon a fuego vivo un cazo con la marinada y deja que hierva 2 minutos.
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Sirve las rodajas de atún con la salsa aparte.
600 g de tonyina fresca
40 g de oli d'oliva
40 g de anxoves
250 ml de suc de taronja
sal
pebre
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