Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sépia estofada amb creïlles i pinyons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

349

Kcal

30 gr

CHO

26.20 gr

Proteïnes

11.90 gr

Greix

  • Pela la cebolla y pícala muy fina. Escalda, pela y corta los tomates a cuadraditos pequeños. Pon la cebolla a dorar en una cazuela baja con el aceite y cuando empiece a transparentarse añade el tomate. Deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos.

  • Mientras tanto, corta la sepia a cuadrados de unos 2 cm. Cunado la cebolla y el tomate empiecen a espesarse, añade la sepia, el vino, el laurel y el pimentón. Mezcla bien, tapa la cazuela y deja cocer 15 minutos. Al final, sazona un poco.

  • Mientras, pela las patatas y córtalas a trozos del tamaño de una nuez. Pasados los 15 minutos de cocción, agrega las patatas a la cazuela, cúbrelas apenas con agua fría y sazona. Deja cocer 20 minutos más a fuego suave.

  • Pica muy finos los ajos y el perejil. Cuando falten 10 minutos para el final, añade el perejil, el ajo y los guisantes. Cuando falten 5 minutos, comprueba el punto de sal.

For 4

600 g de sépia

500 g de creïlla

200 g de pésols congelats

1 unitat de ceba

3 unitat de tomaca

2 dent de all

1 fulla de llorer

50 ml de vi blanc sec

5 g de pebre roig dolç

1 unitat de branquetes de julivert

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Sépia estofada amb creïlles i pinyons

Modal Register