Informació nutricional (100gr)
349
Kcal
30 gr
CHO
26.20 gr
Proteïnes
11.90 gr
Greix
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Pela la cebolla y pícala muy fina. Escalda, pela y corta los tomates a cuadraditos pequeños. Pon la cebolla a dorar en una cazuela baja con el aceite y cuando empiece a transparentarse añade el tomate. Deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos.
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Mientras tanto, corta la sepia a cuadrados de unos 2 cm. Cunado la cebolla y el tomate empiecen a espesarse, añade la sepia, el vino, el laurel y el pimentón. Mezcla bien, tapa la cazuela y deja cocer 15 minutos. Al final, sazona un poco.
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Mientras, pela las patatas y córtalas a trozos del tamaño de una nuez. Pasados los 15 minutos de cocción, agrega las patatas a la cazuela, cúbrelas apenas con agua fría y sazona. Deja cocer 20 minutos más a fuego suave.
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Pica muy finos los ajos y el perejil. Cuando falten 10 minutos para el final, añade el perejil, el ajo y los guisantes. Cuando falten 5 minutos, comprueba el punto de sal.
600 g de sépia
500 g de creïlla
200 g de pésols congelats
1 unitat de ceba
3 unitat de tomaca
2 dent de all
1 fulla de llorer
50 ml de vi blanc sec
5 g de pebre roig dolç
1 unitat de branquetes de julivert
40 g de oli d'oliva
sal
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