Informació nutricional (100gr)
592
Kcal
24.90 gr
CHO
32 gr
Proteïnes
39.50 gr
Greix
-
Descongelar la base de pizza.
-
Precalentar el horno.
-
Cortar a rodajas y freír las longanizas ligeramente.
-
Colocar la base de pizza en la bandeja del horno. Distribuir el tomate frito. Repartir el queso, poner encima los trozos de longaniza y los aros de cebolla. Hornear.
-
Preparar la salsa pesto, picando: un diente de ajo, los piñones, la albahaca y el queso rallado, con un chorro de aceite.
-
Salpimentar al gusto y batir hasta ligar la salsa.
-
Rociar la pizza con la salsa pesto y dejar unos minutos en el horno.
2 unitat de pasta de pizza congelada - integral
80 g de tomaca fregida
2 unitat de llonganissa
70 g de ceba
100 g de formatge parmesà
5 fulla de alfàbega fresca
100 g de formatge Motzarella
20 g de pinyons
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
g de pebre mòlt
g de sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.