Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pizza integral de llonganissa al pesto

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

592

Kcal

24.90 gr

CHO

32 gr

Proteïnes

39.50 gr

Greix

  • Descongelar la base de pizza.

  • Precalentar el horno.

  • Cortar a rodajas y freír las longanizas ligeramente.

  • Colocar la base de pizza en la bandeja del horno. Distribuir el tomate frito. Repartir el queso, poner encima los trozos de longaniza y los aros de cebolla. Hornear.

  • Preparar la salsa pesto, picando: un diente de ajo, los piñones, la albahaca y el queso rallado, con un chorro de aceite.

  • Salpimentar al gusto y batir hasta ligar la salsa.

  • Rociar la pizza con la salsa pesto y dejar unos minutos en el horno.

For 4

2 unitat de pasta de pizza congelada - integral

80 g de tomaca fregida

2 unitat de llonganissa

70 g de ceba

100 g de formatge parmesà

5 fulla de alfàbega fresca

100 g de formatge Motzarella

20 g de pinyons

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

g de pebre mòlt

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Pizza integral de llonganissa al pesto

Modal Register