Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís d'albergines

Informació nutricional (100gr)

200

Kcal

11.70 gr

CHO

6.30 gr

Proteïnes

13.70 gr

Greix

  • Lava todas las verduras; escurre y corta en rodajas las berenjenas; colocándolas en agua con sal durante 1 hora; pela y corta en rodajas finas los tomates y las cebollas.

  • Tritura en un mortero las nueces.

  • Escurre y seca las berenjenas con un paño y rehógalas en aceite a fuego suave ; sácalas , escurre el aceite y reserva.

  • Fríe las cebollas hasta que queden transparentes.

  • Coloca en una fuente refractaria una capa de cebollas rehogadas y, sobre ellas, la mitad de las berenjenas; espolvorea con el queso rallado, coloca las rodajas de tomate, una última capa de berenjenas y salpimienta.

  • Bate los huevos y cubre con ellos el pastel; espolvorea con pan rallado y las nueces y cuece a horno suave 10 minutos.

For 4

480 g de albergina

500 g de tomaca

240 g de ceba

2 unitat de ou

40 g de oli d’oliva verge

20 g de pa ratllat

20 g de formatge parmesà ratllat

40 g de anous

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís d'albergines

Modal Register