Informació nutricional (100gr)
552
Kcal
24.70 gr
CHO
33.50 gr
Proteïnes
30.20 gr
Greix
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Preparación de las albóndigas
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Poner la miga de pan en un bol con leche. Agregar la carne picada, los huevos batidos y mezclar.
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Dar forma a las albóndigas.
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Freír las albóndigas en una sartén con abundante aceite caliente.
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Pasar las albóndigas escurridas a una olla.
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Preparación de la salsa
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En un mortero picar un diente de ajo y el perejil, añadiendo el vino blanco.
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Dorar la cebolla picada e incorporar la mezcla del mortero. Trocear y cocer las zanahorias. Picar el pimiento y escurrir los guisantes. Para ligar la salsa, añadir la harina. Cocer la salsa removiendo de vez en cuando.
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Verter la salsa sobre las albóndigas y dejar que se cocine todo junto una media hora.
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Pelar y cortar a dados las patatas. Freír en abundante aceite caliente y reservar..
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Una vez esté la carne tierna, incorporar las patatas y la verdura anterior. Dejar unos minutos al fuego, hasta que esté todo tierno.
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480 g de Vedella, bistec
300 g de creïlla cuita
150 g de pimentó
140 g de carlota
120 g de pésols congelats
75 g de ceba
40 g de pa de blat blanc
2 unitat de ou sencer
80 g de oli d'oliva
10 g de farina
20 ml de llet
50 ml de vi blanc
1 dent de all
5 g de julivert
g de sal
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