Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mandonguilles a la jardinera

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

552

Kcal

24.70 gr

CHO

33.50 gr

Proteïnes

30.20 gr

Greix

  • Preparación de las albóndigas

  • Poner la miga de pan en un bol con leche. Agregar la carne picada, los huevos batidos y mezclar.

  • Dar forma a las albóndigas.

  • Freír las albóndigas en una sartén con abundante aceite caliente.

  • Pasar las albóndigas escurridas a una olla.

  • Preparación de la salsa

  • En un mortero picar un diente de ajo y el perejil, añadiendo el vino blanco.

  • Dorar la cebolla picada e incorporar la mezcla del mortero. Trocear y cocer las zanahorias. Picar el pimiento y escurrir los guisantes. Para ligar la salsa, añadir la harina. Cocer la salsa removiendo de vez en cuando.

  • Verter la salsa sobre las albóndigas y dejar que se cocine todo junto una media hora.

  • Pelar y cortar a dados las patatas. Freír en abundante aceite caliente y reservar..

  • Una vez esté la carne tierna, incorporar las patatas y la verdura anterior. Dejar unos minutos al fuego, hasta que esté todo tierno.

For 4

480 g de Vedella, bistec

300 g de creïlla cuita

150 g de pimentó

140 g de carlota

120 g de pésols congelats

75 g de ceba

40 g de pa de blat blanc

2 unitat de ou sencer

80 g de oli d'oliva

10 g de farina

20 ml de llet

50 ml de vi blanc

1 dent de all

5 g de julivert

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Mandonguilles a la jardinera

Modal Register