Informació nutricional (100gr)
181
Kcal
7.80 gr
CHO
6.90 gr
Proteïnes
12.80 gr
Greix
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Lavar y triturar los champiñones crudos. Reservar
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Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con abundante aceite y dejar que se doren. Añadir los champiñones triturados. Dejar a fuego medio unas 20 minutos o hasta que se evapore el agua.
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En un recipiente hondo mezclar el sofrito con el huevo, el pan rallado y el perejil picado. Mezclar bien y dar forma a las albóndigas.
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Pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
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Pelar y trocear la calabaza. Poner en una cazuela cubierta de agua. Cocer unos 15 - 20 minutos. Triturar y salpimentar en la misma cazuela. Incorporar los guisantes y cocer unos 10 minutos más.
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Servir en un plato hondo las albóndigas acompañadas de la crema de calabaza.
400 g de xampinyó
250 g de carabassa
1 unitat de ou sencer
50 g de ceba
50 g de pésols
25 g de pa ratllat
40 ml de oli d'oliva
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