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Mandonguilles de xampinyons (sense sal)

Informació nutricional (100gr)

181

Kcal

7.80 gr

CHO

6.90 gr

Proteïnes

12.80 gr

Greix

  • Lavar y triturar los champiñones crudos. Reservar

  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con abundante aceite y dejar que se doren. Añadir los champiñones triturados. Dejar a fuego medio unas 20 minutos o hasta que se evapore el agua.

  • En un recipiente hondo mezclar el sofrito con el huevo, el pan rallado y el perejil picado. Mezclar bien y dar forma a las albóndigas.

  • Pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

  • Pelar y trocear la calabaza. Poner en una cazuela cubierta de agua. Cocer unos 15 - 20 minutos. Triturar y salpimentar en la misma cazuela. Incorporar los guisantes y cocer unos 10 minutos más.

  • Servir en un plato hondo las albóndigas acompañadas de la crema de calabaza.

For 4

400 g de xampinyó

250 g de carabassa

1 unitat de ou sencer

50 g de ceba

50 g de pésols

25 g de pa ratllat

40 ml de oli d'oliva

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