Informació nutricional (100gr)
546
Kcal
56.40 gr
CHO
33.70 gr
Proteïnes
19.60 gr
Greix
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Hidrata la soja en caldo o en agua una hora. Escurre y coloca en un cuenco. Añade el perejil, el diente de ajo picado y la mitad del pan rallado.
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Salpimienta y obtén una masa incorporando el resto del pan rallado.
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Desmiga el pan en un cuenco, riega con la bebida de soja, deja que se empape y escurre agrupando la miga con la mano. Incorpora a la mezcla amasándolo todo. Toma porciones de la masa y da forma de albóndigas. Reboza con harina y deja reposar unos minutos. Dora en una sartén con aceite. Calienta la salsa de tomate en una cazuela e introduce las albóndigas y cocina 10-15 minutos a fuego lento.
200 g de soja texturitzada fina
10 g de julivert picat
1 dent de all
150 g de pa ratllat
50 g de molla de pa
40 g de beguda de soja
40 g de oli d’oliva verge
500 g de salsa de tomaca
40 g de farina per a arrebossar
sal
pebre
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