Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mandonguilles de soja texturitzada amb salsa de tomaca

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

546

Kcal

56.40 gr

CHO

33.70 gr

Proteïnes

19.60 gr

Greix

  • Hidrata la soja en caldo o en agua una hora. Escurre y coloca en un cuenco. Añade el perejil, el diente de ajo picado y la mitad del pan rallado.

  • Salpimienta y obtén una masa incorporando el resto del pan rallado.

  • Desmiga el pan en un cuenco, riega con la bebida de soja, deja que se empape y escurre agrupando la miga con la mano. Incorpora a la mezcla amasándolo todo. Toma porciones de la masa y da forma de albóndigas. Reboza con harina y deja reposar unos minutos. Dora en una sartén con aceite. Calienta la salsa de tomate en una cazuela e introduce las albóndigas y cocina 10-15 minutos a fuego lento.

For 4

200 g de soja texturitzada fina

10 g de julivert picat

1 dent de all

150 g de pa ratllat

50 g de molla de pa

40 g de beguda de soja

40 g de oli d’oliva verge

500 g de salsa de tomaca

40 g de farina per a arrebossar

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Mandonguilles de soja texturitzada amb salsa de tomaca

Modal Register