Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mandonguilles de formatge i carlota

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

433

Kcal

18 gr

CHO

14.50 gr

Proteïnes

32.80 gr

Greix

  • En un bol, mezclar la zanahoria pelada y rallada, con el queso rallado.

  • Añadir la cebolla picada y la albahaca.

  • Batir ligeramente el huevo y añadirlo a la mezcla anterior. Salar y remover.

  • Añadir el pan rallado (reservar una pequeña parte para el rebozado), y mezclar hasta conseguir una masa compacta.

  • Dar forma a las albóndigas, rebozar y freír en una sartén con aceite bien caliente.

For 4

600 g de carlota

80 g de ceba

100 g de formatge ratllat

60 g de pa ratllat

3 unitat de ou

10 g de alfàbega

sal

80 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Mandonguilles de formatge i carlota

Modal Register