Informació nutricional (100gr)
427
Kcal
21.70 gr
CHO
30.90 gr
Proteïnes
20.50 gr
Greix
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Coloca en un bol el requesón, las yemas, el queso rallado, la sal y la nuez moscada. Mezcla todo. Por último incorpora la harina.
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Con las manos enharinadas, haz bolitas pequeñas y cocina en agua con sal hirviendo durante 10 minutos. Ni bien suban a la superficie, ya que tiene poca cantidad de harina, retíralas.
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Aparte prepara la salsa. Coloca el puré de tomate en una cacerola con la nata, el jamón cortado en tiritas, el coñac, la sal y la pimienta.
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Coloca las albóndigas en una fuente cubierta de salsa y sirve caliente.
300 g de brull
60 g de farina de blat
50 g de formatge grana padano ratllat
4 unitat de ou
2 g de anou moscada
sal
Salsa:
150 g de pernil de york
125 g de nata per a cuinar
200 g de puré de tomaca fresca
50 ml de conyac
sal
pebre
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