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Mandonguilles de brull amb salsa de tomaca i pernil

Recepta del nutricionista
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Informació nutricional (100gr)

427

Kcal

21.70 gr

CHO

30.90 gr

Proteïnes

20.50 gr

Greix

  • Coloca en un bol el requesón, las yemas, el queso rallado, la sal y la nuez moscada. Mezcla todo. Por último incorpora la harina.

  • Con las manos enharinadas, haz bolitas pequeñas y cocina en agua con sal hirviendo durante 10 minutos. Ni bien suban a la superficie, ya que tiene poca cantidad de harina, retíralas.

  • Aparte prepara la salsa. Coloca el puré de tomate en una cacerola con la nata, el jamón cortado en tiritas, el coñac, la sal y la pimienta.

  • Coloca las albóndigas en una fuente cubierta de salsa y sirve caliente.

For 4

300 g de brull

60 g de farina de blat

50 g de formatge grana padano ratllat

4 unitat de ou

2 g de anou moscada

sal

Salsa:

150 g de pernil de york

125 g de nata per a cuinar

200 g de puré de tomaca fresca

50 ml de conyac

sal

pebre

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