Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mandonguilles d'abadejo

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

348

Kcal

8 gr

CHO

20.30 gr

Proteïnes

26 gr

Greix

  • Desmenuzar el bacalao y ponerlo en un bol con un poco de tomate y el pan rallado. Salar ligeramente y mezclarlo bien, formando las albóndigas.

  • Batir el huevo.

  • Rebozar las albóndigas en harina y huevo. Freír en abundante aceite caliente.

  • Servir acompañadas de salsa mayonesa o salsa de tomate.

For 4

400 g de abadejo salat remullat

120 g de salsa de tomaca en conserva

20 g de farina de blat

20 g de pa ratllat

2 unitat de ou sencer

80 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Mandonguilles d'abadejo

Modal Register