Informació nutricional (100gr)
478
Kcal
25.50 gr
CHO
226.50 gr
Proteïnes
28.60 gr
Greix
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Pela y pica finas las cebollas, los tomates y el diente de ajo.
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Pela las patatas y tritura las nueces.
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Cuece en agua con sal las patatas y los huevos; sancocha los camarones en la misma olla y pélalos.
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Calienta el aceite y sofríe las cebollas y el ajo; añade los tomates, las nueces y el pimentón y rehoga 5 minutos.
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Agrega los camarones, un poco del caldo de cocción; luego tapa y cuece a fuego suave 30 minutos.
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Corta en rodajas los huevos.
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Sirve con las patatas hervidas, el huevo duro por encima junto con las aceitunas.
800 g de gambetes
600 g de creïlla
200 g de ceba
300 g de tomaques
1 dent de all
2 unitat de ous
80 g de anous
60 g de olives verdes
1 g de pebre roig dolç
40 g de oli d'oliva
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