Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Emperador al pesto

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

223

Kcal

7.40 gr

CHO

22.70 gr

Proteïnes

10.90 gr

Greix

  • Prepara un pesto, triturando con la batidora las hojas de albahaca, los piñones, el parmesano y sal.

  • Trocea las verduras en forma de palitos. Prepara en un bol con agua y hielos. Añade la harina y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea. Introduce los bastones de verdura en esta mezcla y fríe en aceite muy caliente.

  • Haz el emperador a la plancha.

  • Sirve el pescado con el pesto por encima y los bastones de verdura en tempura como guarnición.

For 4

1 unitat de tallada d’emperador

30 g de pinyons

10 fulla de alfàbega

20 g de formatge parmesà

0.5 unitat de pimentó roig

0.5 unitat de carabasseta

0.5 unitat de albergina

Oli per a fregir

10 unitat de glaçons

30 g de farina

2 g de colorant alimentari

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Emperador al pesto

Modal Register