Informació nutricional (100gr)
223
Kcal
7.40 gr
CHO
22.70 gr
Proteïnes
10.90 gr
Greix
-
Prepara un pesto, triturando con la batidora las hojas de albahaca, los piñones, el parmesano y sal.
-
Trocea las verduras en forma de palitos. Prepara en un bol con agua y hielos. Añade la harina y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea. Introduce los bastones de verdura en esta mezcla y fríe en aceite muy caliente.
-
Haz el emperador a la plancha.
-
Sirve el pescado con el pesto por encima y los bastones de verdura en tempura como guarnición.
1 unitat de tallada d’emperador
30 g de pinyons
10 fulla de alfàbega
20 g de formatge parmesà
0.5 unitat de pimentó roig
0.5 unitat de carabasseta
0.5 unitat de albergina
Oli per a fregir
10 unitat de glaçons
30 g de farina
2 g de colorant alimentari
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.