Informació nutricional (100gr)
809
Kcal
47.40 gr
CHO
28.50 gr
Proteïnes
55.20 gr
Greix
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Precalienta el horno a 220 ºC. Unta con un poco de aceite un molde de horno y coloca sobre el fondo una de las láminas de hojaldre.
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Pela y corta las cebollas en aros finos y forma un lecho sobre la masa, dejando la parte exterior libre, para poder levantar el borde. Salpimienta ligeramente. Coloca encima las sardinas, sazónalas, riégalas con aceite y cúbrelas con otra capa de cebolla. Remata con una última capa de rodajas de tomate muy finas. Salpimienta y espolvorea con perejil picado muy fino.
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Cubre con la otra lámina de hojaldre y cierra el conjunto presionando con los dedos las dos láminas.
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Bate el huevo y unta con él los bordes. Haz un agujerito en el centro de la masa, para que respire. Pinta con huevo batido toda la superficie y mete la bandeja en el horno. Al cabo de 5 minutos baja la temperatura a 200 º y deja cocer 30 minutos más. Después de sacar la empanada del horno, déjala enfriar antes de servirla.
2 unitat de massa de pasta fullada a làmines
600 g de sardines netes i sense espines
4 unitat de ceba
1 unitat de tomaques madures
4 unitat de branquetes de julivert
1 unitat de ou
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
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