Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cuscús de bròquil amb pits de pollastre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

351

Kcal

10.40 gr

CHO

34 gr

Proteïnes

18.60 gr

Greix

  • Con la ayuda de un cuchillo raspa el brócoli para sacar todas las semillitas y obtener así migas de brócoli, similares a la sémola propia del cous cous.

  • Escalda el brócoli durante 30 segundos en agua hirviendo y enfríalo rápidamente en agua con hielo, reserva. Mientras tanto cocina las pechugas de pollo en un cazo con la salsa de soja y la miel, hasta lograr que el pollo se caramelice.

  • Al momento de servir saltea en el aceite el brócoli con la naranja.

  • Sirve acompañado de las pechugas de pollo caramelizadas.

For 4

600 g de pit de pollastre

1 unitat de bròquil

1 unitat de taronja

40 g de oli d'oliva

80 ml de salsa de soja sense gluten

20 g de mel

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Cuscús de bròquil amb pits de pollastre

Modal Register