Informació nutricional (100gr)
351
Kcal
10.40 gr
CHO
34 gr
Proteïnes
18.60 gr
Greix
-
Con la ayuda de un cuchillo raspa el brócoli para sacar todas las semillitas y obtener así migas de brócoli, similares a la sémola propia del cous cous.
-
Escalda el brócoli durante 30 segundos en agua hirviendo y enfríalo rápidamente en agua con hielo, reserva. Mientras tanto cocina las pechugas de pollo en un cazo con la salsa de soja y la miel, hasta lograr que el pollo se caramelice.
-
Al momento de servir saltea en el aceite el brócoli con la naranja.
-
Sirve acompañado de las pechugas de pollo caramelizadas.
600 g de pit de pollastre
1 unitat de bròquil
1 unitat de taronja
40 g de oli d'oliva
80 ml de salsa de soja sense gluten
20 g de mel
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.