Informació nutricional (100gr)
454
Kcal
20.30 gr
CHO
17.50 gr
Proteïnes
33.20 gr
Greix
-
Limpiar el pescado (quitar la piel y las espinas) y cortarlo en pequeños trozos.
-
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y remover sin dejar que se dore.
-
Añadir la leche y dejar que hierva sin dejar de remover. Mezclar con el pescado. Dejar reposar en una fuente.
-
Cuando la masa este fría formar las croquetas con la ayuda de unas cucharas.
-
Pasar las croquetas por un poco de harina, huevo batido y pan rallado.
-
Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
-
Acompañar las croquetas con la zanahoria rallada.
-
300 g de lluç
40 g de mantega
40 g de farina
400 ml de llet
2 unitat de ou
oli d'oliva
40 g de pa ratllat
sal
200 g de carlota ratllada
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.