Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Croquetes de peix amb carlota ratllada

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

454

Kcal

20.30 gr

CHO

17.50 gr

Proteïnes

33.20 gr

Greix

  • Limpiar el pescado (quitar la piel y las espinas) y cortarlo en pequeños trozos.

  • Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y remover sin dejar que se dore.

  • Añadir la leche y dejar que hierva sin dejar de remover. Mezclar con el pescado. Dejar reposar en una fuente.

  • Cuando la masa este fría formar las croquetas con la ayuda de unas cucharas.

  • Pasar las croquetas por un poco de harina, huevo batido y pan rallado.

  • Freír en una sartén con abundante aceite caliente.

  • Acompañar las croquetas con la zanahoria rallada.

For 4

300 g de lluç

40 g de mantega

40 g de farina

400 ml de llet

2 unitat de ou

oli d'oliva

40 g de pa ratllat

sal

200 g de carlota ratllada

Comentaris (0)

Receptes similars a Croquetes de peix amb carlota ratllada

Modal Register