Informació nutricional (100gr)
504
Kcal
22.90 gr
CHO
17.40 gr
Proteïnes
37.90 gr
Greix
-
Limpiar el pescado (quitar la piel y las espinas) y cortarlo en pequeños trozos.
-
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y remover sin dejar que se dore.
-
Añadir la leche y dejar que hierva sin dejar de remover. Mezclar con el pescado. Dejar reposar en una fuente.
-
Cuando la masa este fría formar las croquetas con la ayuda de unas cucharas.
-
Pasar las croquetas por un poco de harina, huevo batido y pan rallado.
-
Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
-
300 g de lluç - rodanxes
40 g de mantega
60 g de farina
600 ml de llet
2 unitat de ou
80 g de oli d'oliva
40 g de pa ratllat
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.