Informació nutricional (100gr)
259
Kcal
21.10 gr
CHO
13.10 gr
Proteïnes
11.40 gr
Greix
-
Si las lentejas son secas, dejar en remojo la noche anterior.
-
Poner las lentejas en una cazuela con 3 vasos de agua y 1 diente de ajo. Cocer hasta que estén tiernas.
-
Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente, añadir una cucharada de pimentón. Remover y verter enseguida en la cazuela de las lentejas.
-
Calentar de nuevo las lentejas, hasta que vayan espesando (remover de vez en cuando para que no se quemen).
-
En la misma sartén, saltear las setas con un poco de aceite. Salar, añadir un poco de perejil y triturarlas bien.
-
Pasar las lentejas por el pasapurés (si es necesario, pasar por el chino para que quede más suave).
-
Servir poniendo en un plato la crema de lentejas y por encima la crema de setas (esta receta debe servirse bien caliente)
200 g de llentilles seques
150 g de bolets
1 dent de all
5 g de pebre roig dolç
40 g de oli d'oliva
tallada de sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.