Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cremma de llentilles i bolets

Informació nutricional (100gr)

259

Kcal

21.10 gr

CHO

13.10 gr

Proteïnes

11.40 gr

Greix

  • Si las lentejas son secas, dejar en remojo la noche anterior.

  • Poner las lentejas en una cazuela con 3 vasos de agua y 1 diente de ajo. Cocer hasta que estén tiernas.

  • Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente, añadir una cucharada de pimentón. Remover y verter enseguida en la cazuela de las lentejas.

  • Calentar de nuevo las lentejas, hasta que vayan espesando (remover de vez en cuando para que no se quemen).

  • En la misma sartén, saltear las setas con un poco de aceite. Salar, añadir un poco de perejil y triturarlas bien.

  • Pasar las lentejas por el pasapurés (si es necesario, pasar por el chino para que quede más suave).

  • Servir poniendo en un plato la crema de lentejas y por encima la crema de setas (esta receta debe servirse bien caliente)

For 4

200 g de llentilles seques

150 g de bolets

1 dent de all

5 g de pebre roig dolç

40 g de oli d'oliva

tallada de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Cremma de llentilles i bolets

Modal Register